事業介紹

半導體光電營業本部


半導體光電營業一部

【高週波電源及整合器】


我們將依客戶系統的需求與原廠交流,客製化地提供符合需求的高週波電源及相對應的整合器。我們提供的設備廣泛應用在半導體加工中的蝕刻製程,並設有國內維修服務,快速應對提高便利性。

【切割製程設備】


我們依客戶的需求提供高效率、高良率且節約耗材的線切割機,其中也包含領先業界的Diamond Wire,可加工最新型的藍寶石材料。切割機之部分耗材及洗淨機的販售亦是我們的服務內容。



半導體光電營業二部

半導體產業如:ORC UV YIELD INNOVATOR, Low Pressure Mercury Lamp、3M Probe Clean Film、ShinEtsu-TWSS、Lightcassette &Lightframe、Suncall IC Socket&Pogo Pin及TOKUSEN Probe Pin。ATM相關裝置:熱敏感印頭(Thermal Print Head), 接觸式圖像感測器(Contact Image Sensor)及ATM相關零組件。LCD產業:LCD曝光設備、燈管及二維條碼閱讀機。設備方面:i-bite X光檢查機。

 

 

產業機械營業本部

本部門針對觸控、光學膜、不織布、鋰電池、太陽能電池、被動元件與塑膠等產業提供各式製程設備與材料。各產業設備範例如下:


產業機械營業一部

【鋰電池】

 

混漿設備、精密塗布機輾壓機、分條機、捲繞或堆疊設備、電池組裝線、充放電設備、電極外觀檢查設備、整廠自動化設備等。

【太陽能電池】

 

濕蝕刻設備、印刷機、化學氣象或大氣層積機、電池分類機、整套模組組裝設備等、太陽光模擬器、網版、乳劑等。

【被動元件】

 

混漿設備、精密塗布機、雷射或機械打孔機、印刷機、疊壓機、切割機、基板外觀檢查機、網版等。

【塑膠產業】

 

濾網、混合機、供料設備、造粒機、押出機、射出成形機、製袋機、吹膜機、柔版印刷機等。

 

產業機械營業二部

【觸控與光學膜與軟式有機照明與航空地勤裝備】


塗佈裝置、卷對卷觸控薄膜製造設備、卷對卷真空蒸鍍系統、卷對卷濕式設備、分條機、位相差測定、多層膜厚側定器、自動缺陷檢查機(AOI)、航空地勤裝備GSE(滾帶車等)、等各種檢查設備。

【不織布相關生產設備】

 

針軋設備、熱風設備、紡粘設備、水針設備、熔噴設備、氣流成網設備等。

 

 

技術服務部

本公司擁有工程經驗豐富與精湛維修技術的服務團隊,除了針對營業項目提供必要之安裝、試運轉、調整等技術服務外,更提供異常故障之維修服務,讓機器能夠迅速回復正常運作,滿足客戶之需求。

服務據點:


【新竹】


新竹縣竹北市台元街30號6樓之3
TEL:+886-3-5526999
FAX:+886-3-5526698

【台中】


台中市西屯區中工二路188號9樓
TEL:+886-4-23588842
FAX:+886-4-23586910

【台南】


台南市永康區三村一街13號1樓
TEL:+886-6-2433172
FAX:+886-6-2421683